X



俺の職場ペン置いておくとすぐ盗まれるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:51.336ID:tXvgqIHRa
奪い合いが日常、どういう育ち方したんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:16.758ID:1p8Iw9ZM0
合いつーこたお前もかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:47.775ID:xhq+A38S0
辞めるとき戻しておくから安心して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:07.797ID:RSbQ6ldva
憂さ晴らしに電気ペン置いてドッキリ仕掛ければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:40:39.168ID:rYJWE52X0
すまん俺が尻に入れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:27.778ID:E9dNejgG0
書けないペンだけ置いておけばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:40.340ID:32Evchhr0
次はチンポ置いといて初めて奪ってもらえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:00.347ID:U64e8V820
使うとインク漏れする仕掛けでもしとけば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:46:32.819ID:9MlMQlsd0
スラムだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:47:06.061ID:/DOA34PB0
自分で買ったやつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況