志村けん上島竜兵安倍晋三、みんなこの世にいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:19.437ID:pdTWkEjpd
なんか寂しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:02.635ID:wzH0XLaJ0
西村京太郎も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:29:07.907ID:pKgtlVx20
いうてそいつらと接点ないし俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:41.134ID:O1ykZLddM
志半ばで倒れた安倍様と自ら勝手に死んだ奴一緒にしないでくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:38:45.285ID:XetfD/QL0
>>2
大往生だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:06.657ID:pdTWkEjpd
ショック度でいったら竹内結子なんよ
未だに信じてないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:13.649ID:+bKZ1v520
久美子も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:39:49.363ID:MGZHUH050
やっぱり竜ちゃんがきついな
死に方が許せなくてもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:41:43.600ID:wzH0XLaJ0
市原悦子もいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:42:35.045ID:ovkgermsa
面白い人はみんないなくなってしまう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:58:40.326ID:5L7yitpu0
神田沙也加、渡辺裕之、萩本欽一も亡くなったしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:11:10.323ID:i83KG2pg0
自殺組の衝撃がデカすぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:12:13.367ID:I33R7Luk0
死ぬならあらかじめ宣言しとけよ
急に死なれても竜とそばかすの姫見れなくて迷惑なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:22:33.031ID:pdTWkEjpd
岡江久美子もコロナで死ななくても...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 03:26:42.956ID:h0wfsYfQ0
2020
2月11日 野村克也(84)
3月29日 志村けん(70)
8月14日 渡哲也(78)
9月27日 竹内結子(40)
12月7日 小松政夫(78)

2021
3月24日 田中邦衛(88)
4月3日 田村正和(77)
4月4日 橋田壽賀子(95)
5月6日 三浦建太郎(54)
5月30日 小林亜星(88)
6月不詳 湯川英一(湯川専務) (79)
8月19日 千葉真一(82)
9月24日 さいとう・たかを(84)
9月30日 すぎやまこういち(90)
11月8日 細木数子(83)
11月9日 瀬戸内寂聴(99)
12月18日 神田沙也加(35)

2022
1月10日 水島新司(82)
2月1日 石原慎太郎(89)
4月7日 藤子不二雄A(88)
5月11日 上島竜兵(61)
7月8日 安倍晋三(67)
7月30日 小林清志(89)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況