X



俺「Fラン教授と東大教授どれくらい知能差ある?」アホ「Fラン教授も東大卒だぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:27:54.099ID:7tXXmHeKM
アホはアホすぎて東大卒と東大教授の違いも分からないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:28:56.020ID:7DqQGSk30
>>1にとっての知能とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:08.306ID:iyF3s/l5d
沈黙である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:09.693ID:0Cow6c9U0
日本で教授やってるやつなんてほとんど低レベルでしょーもないって成田が言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:35:28.422ID:9MlMQlsd0
まあそうなんだが、学生の差がメジャーと草野球ぐらいあっても教授の差はロッテと日ハムぐらいだから気にしても仕方ないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:36:06.793ID:i0h1aj6X0
末尾Mはなにとなにを比較した気になってるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 02:37:40.182ID:rYJWE52X0
自分を棚に置いて意味のない比較してみるマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況