小中高で恋バナしてこなかった奴大人になっても彼女出来ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:37.349ID:mvHMiRRa0
90%当たってるやろ
もう小さい頃から決まってんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:35:18.536ID:ADqtnlyP6
恋バナでいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:39:41.453ID:mvHMiRRa0
>>3
出荷されたクレーム品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:17.821ID:mvHMiRRa0
>>2
恋バナでいいよ、ちゃんと人(同性も可)と本音で会話してきたかが大事だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:45.197ID:64C/q9YS0
友達「お前誰好き?」
俺「(うーん別に誰も…絵の方がいいし…)〇〇ちゃんかな」
友達「まじ!?ワーワーキャーキャー」

これは恋バナですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:42:56.071ID:mvHMiRRa0
>>6
本音で話してないから違うと思う
幼い頃から腹割れるかが大事だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:48.086ID:mvHMiRRa0
>>6
でも恋バナを振られてる時点で他の人よりは上だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:38.413ID:eHqGmtv3d
統一教会のせいで恋愛禁止で育ち
31で人見知り無口コミュ障ハゲ童貞、金なしコネ無し人脈無し友達0の魔法使いが完成したが

宗教から逃げ出してから彼女作って結婚したから

誰でも頑張れば彼女は出来るさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況