X



光って1秒で地球を7周くらい周るらしいけどもったいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:21.884ID:n8YDrJb40
俺の家で茶でも飲んでゆっくりしてけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:43.661ID:7zyelhXC0
滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:37.807ID:kRNB0RsQ0
そんなに早いのにたった数センチの眼球通すだけで見えるとか案外見た目より遅いのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:47.748ID:hc/bF05f0
え待ってまぶしくないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:09.518ID:d1o17vBj0
部屋の電気つけても明るくなるのなんてその部屋だけなのに地球7周するっていうのはどういうことだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:41.218ID:ZyfE/j2Y0
じゃあ100秒で700周もグルグルしてるのか
光って無駄多くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:53.977ID:7FbBxtmj0
でもオンラインゲームすると光でも遅えなあってなるから困るわ
もっと速くなれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:30.959ID:WRiMq3PZ0
送るのは光の速度だけど光からデータに復元するのは光の速度じゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:01.395ID:mLwsl1iU0
光は反射出来るけど止める事は出来ないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:25:08.372ID:NyDEFcpz0
7周もするほど重力あるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況