X



承認欲求ってなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:02.434ID:ySlOsPu90
わい歌い手、モテてセックスをしたくて、勉強やスポーツなどの取り柄がないので自分が楽なので曲を作ってうp

承認欲求高すぎと指摘される

この違和感!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:33.447ID:EoaBdu5o0
立てる板間違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:43.173ID:+8P2c4Pl0
くじらっくす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:50:46.155ID:sLBlV3IP0
管理職には必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:06.639ID:qU0muKVo0
気になるなら調べればいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:55.686ID:ySlOsPu90
本当は引きこもりたいし目立ちたくないもっと楽な手段でセックスができるならすがりたい。しかし欲をみたしたいから化学的にモテやすい方法をえらんでいるだけだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:01.382ID:uJlaKNIV0
主中学生だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:01.259ID:ySlOsPu90
承認欲求より販売戦略とかにちかい
セックスらくにしたいんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:01.951ID:uJlaKNIV0
>>10
お前中学生だろ??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:02.461ID:ySlOsPu90
俺が石油王なら目立とうなんてしない 
デリヘルを365日たのむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:25.060ID:ySlOsPu90
>>11
うん。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:56.569ID:uJlaKNIV0
>>13
だよね〜🎶かわいい頑張ってね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:06.219ID:ySlOsPu90
>>14
一年でオナニーの回数よりセックスの回数を増やす目標を達成するために。俺は諦めないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:21.513ID:ySlOsPu90
JCとたくさんセっクスするには男子中学生じゃないとむりだ。若いうちに動くしかねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:33.253ID:ySlOsPu90
ちんこがフニャってきたときに金があっえも遅いんだ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:12:32.367ID:ySlOsPu90
青春は取り戻せても
感度は取り戻せないのさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:22:55.804ID:ySlOsPu90
音楽好きならわざわざ人に見せなくてもいいと思うんだ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:37:59.201ID:6Ifzh4CU0
信号機を選んでください
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:40:35.531ID:ySlOsPu90
動画うpしても男からのコメントはいらない お前に聞いてもらいたいんじゃない、マンコとおっぱいが好きなんだ俺は。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:41:37.795ID:iaPojghja
セックスがしたいって承認欲求だからね
控えろよヤれないヤリチンって事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:22.390ID:ouEZ9oSs0
なんだ中学生か。
アホな事言ってないではやく寝た方が身長伸びてモテるぞ
男は高校卒業まで全然伸びるから頑張って寝ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています