X



ヴォイニッチ手稿について考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:24.452ID:trQ8Inqsd
所々は解読出来てるんだよな。たしか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:13.704ID:hECUGkHn0
おっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:31.608ID:trQ8Inqsd
夢で見たか分からんけど、植物に支配されるみたいなのが
ヴォイニッチ手稿だと思ってたんだけど、そんな説ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:18:36.654ID:Vq8oGl560
あの手の絵の無表情さが堪らなく怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:25:26.532ID:Drq/8/CD0
もう解読されてるんでしょ
女性の美容とか健康についての内容とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:17.814ID:tZUYJQzO0
オーパーツだったら面白いのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 22:26:42.568ID:dKSXbnaH0
不思議ネットに乗ったら、ボク、虹色にしてもらうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況