X



日本「夏はしっかり塩分を摂ろう!!」 WHO「日本人は塩分を摂りすぎ!!減らせ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:23:28.772ID:0UPaK2wv0
どっちを信じる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:15.795ID:JCXNk0kH0
わかった
スイカに塩は掛けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:24:24.338ID:UdjTo8eBd
WHOなんてまだ信じてる奴いるのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:25:55.095ID:w9OYXyY00
日本の汗が止まらなくなる嫌な蒸し暑さに対して理にかなってるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:37.713ID:uaSDTh1Yp
>>3
反ワク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:37.468ID:0UPaK2wv0
みんなどうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:29.917ID:JCXNk0kH0
>>6
焼き鳥も塩じゃなくてタレにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:38.044ID:qeCTLiZap
陰謀論だけど
超高温で炙られたり水ももらえず失神するまで運動していたとかいう特殊な状況でなければ熱中症の問題は
実は体温ではなく塩分不足に起因するケースが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:25.308ID:vmY3s+SX0
間を取って塩化カリウム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:51.668ID:9W4FTFnYp
>>6
塩は毒物だと思え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:41:55.563ID:0UPaK2wv0
>>7
えらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:34.091ID:df2XVscQa
ライチのあれ最近売ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況