X



ロシア人の怒りと憎しみで塗りつぶされて平和を忘れてしまった心に届け!「We Are The World」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:35:46.728ID:qI+IsOj+0
We are the world.
We are the children

⠀      ⠀ 👶
⠀    👶🏻⠀     👶🏻

⠀ ⠀👶⠀      ⠀   👶🏼

⠀ 👶🏻      🌏     👶🏽

⠀ ⠀👶🏼⠀      ⠀   👶🏿

⠀    👶🏽⠀     💩
⠀      ⠀ 👶🏾
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:32.792ID:0lxr4GXoa
( ・᷄ὢ・᷅ )うんち入ってるんだけど
っ💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:36.648ID:Kbc2qSxR0
やかましわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:53.626ID:qI+IsOj+0
憎悪を忘れて


               平和の温かな気持ちを


    ────思い出してほしい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:37:24.183ID:Nyoiv+rTM
>>2
ロシア人だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:38:07.831ID:+3jEKF5H0
赤ちゃんでけーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:59:14.063ID:nYfPj5N80
うんちが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況