X



美容師「かゆいところありませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:24:55.869ID:ITn08KR+0
俺「こめかみのへんが……」

美容師「カキカキ」

オカン「あんたそれは"ありません"って言うやつで本当にかゆいところ言う人いないんだよ!」

美容師「ンフフ」

いやなんだそれは聞くんじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:25:51.790ID:aMcwjtHAM
オカンに付き添ってもらってるのがこのスレの面白いポイント
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:33.479ID:nku45i7H0
いや、美容師の笑い方がキモいとこがポイントだろ
0005おば乳首ちゃん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:27:41.950ID:8sDysgaD0
オカンがお勘定払うのがこのスレの面白いポイント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:28:27.441ID:xkiJjcdE0
美容師が王騎将軍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:33:05.404ID:8MIMLsVr0
オカンだと思っていたものが実はヤカンだったとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:36:47.156ID:ITn08KR+0
いやかゆいところ言うのか形式だけなのか知りたかったマジレススレなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:52.068ID:xkiJjcdE0
そりゃ言えばかいてくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:41:38.352ID:nYfPj5N80
中学生くらいかな?微笑ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況