X



今更バイオハザードアマプラで5まで見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:14:27.595ID:LMigjTqga
1😍2🙂3😄4😨5🤮
ファイナルは見てない
というか見る気が失せた、5の最初の方からもうスマホいじってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:18:58.905ID:oqFUcWS00
内容覚えてねーわー…
まあでもさもし仮にカプコンが作らせてたならアンブレラ黒幕説突き通すのはおかしいよな
だから黒幕誰になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:37.330ID:jVYoTcd60
ファイナルは見ないほうがいいよ
画面が暗くてジャンプカットを多様するからアクションシーンが見づらいし、冒頭が5のエンディングから繫がってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況