X



運動してたら金もらえたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:44.559ID:Ne1tz991M
えっなんで!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:49.721ID:PgPFntJ00
なにこれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:59.953ID:a7R5cL0M0
俺も9694円ほしい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:17.906ID:5BBaEdmbp
>>2
>>3
ウーバーイーツアプリwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:23.626ID:QxbDWDet0
STEPNか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:29.554ID:NZYjlGn7p
>>4
ウーバーイーツやれwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:31.959ID:at3RR2tK0
すてっぺん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:33.219ID:a7R5cL0M0
なんだウーバーイーツか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:38.725ID:3lOVps6gp
>>6
ウーバーイーツwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:55.498ID:RvbJDOHCp
>>8
>>9
ウーバーイーツwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:00.241ID:qsLt+VaXa
時給そこらのバイトよりいいやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:05.335ID:IrCb0aHF0
なんだUVERか...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:37.426ID:WfJT4/aL0
いつものp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:37.637ID:at3RR2tK0
なんだウーバーか 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:03:46.592ID:Ne1tz991M
なんだUVERか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:11.681ID:PgPFntJ00
田んぼしかないド田舎民でも稼げるかな!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:23.377ID:bT6+FG1O0
なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:04:28.615ID:HfooZZr9p
>>12
そうなの?www最低賃金2000円ぐらいなんじゃないの今www
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:13.785ID:REb20f1mp
>>17
ある程度店とか集まってるとこには出向く必要あると思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:24.558ID:KwhFAFP5p
おい、飯買ってこいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:40.400ID:J3Px/Gqkp
バイク乗るのが運動?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:05:52.952ID:v+r2lIvtp
ウーバーイーツだからってがっかりするなよお前らwww
ジムに金払うやつwww
運動しながら金もらえる時代www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:06:18.977ID:rXCO7RKlp
>>21
ウーバーイーツで注文してくれよな!www

>>22
自転車www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:07.995ID:PgPFntJ00
>>20
そこまで片道数時間かかるよ!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:24.740ID:I9TYu7Z60
時給っていうけどそこから確定申告したりいろんな保険入るとね…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:31.165ID:UKvZKD3m0
運動じゃなくて普通に働いてるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:08:31.765ID:OOujgmN1p
>>25
じゃあやめたほうがいいかも、、、
注文用アプリインストールして、近くに店あるか見てみたからいいかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:09:24.796ID:G7VB/ANpp
>>26
年20万超えさせるか少し悩んでる

>>27
自転車漕ぐだけwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:11:23.186ID:PgPFntJ00
初期投資どれくらいいるの?
バッグは盗まれない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:13:59.664ID:I1Bgr3swp
>>30
俺は元からあった自転車使ってるから、バッグヘルメットとかその他小物類で計1,5万ぐらい
雨用装備も追加で買っちゃったからさらに1.5万ぐらい
バッグは盗まれないね今んとこ
店と届け先に行くときは自転車と一緒に置いてるけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:09.039ID:bbnHJkOjM
>>23
ジムはウェイトトレーニングしに行くとこだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:16:37.783ID:sOJ7yJYgp
>>32
そうなの?www
ランニングマシーンのイメージだったwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:20:54.329ID:fCHSP3gg0
なんかこのスレアフィ臭くね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 19:51:01.546ID:fCHSP3gg0
またオレ何かやっちゃいましたか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 20:18:14.886ID:a7R5cL0M0
あのこれマジレスしてほしいんですけど本当に空いた時間の小遣い稼ぎとしてウーバーってアリですか?
それともこんな言葉に騙されてウーバー始める低能ワロスってスレですか?
どうも初期投資の元を取るのに3ヶ月くらいかかるみたいですけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 21:18:06.301ID:E33wOF+00
>>36
最近のウーバーはワロスの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況