X



ドラゴンボールでは悟空が最強だが次に強いのは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:02:43.396ID:NxJwVenv0
例えば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:02.935ID:/r7bzi540
君が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:11.916ID:ZOTiXIjC0
いるだけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:21.314ID:Wd/NrewA0
悟空が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:42.463ID:KdDw8oIj0
強くなれること
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:44.815ID:k8N6TcoVa
強くなれること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:19.936ID:x1wAiyuda
強くなれること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:04:46.922ID:HKJkehuW0
なにより
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:07.119ID:ECdajWKAM
大切なクリリン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:05:57.158ID:Zq9kzCY+M
を殺したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:28.674ID:dKgmRmWA0
フリーザだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:41.737ID:vQ7VxnIe0
ごくーーーーー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:07:11.552ID:MSA+JIyfM
ドラゴン簿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:59.510ID:sInb6C3G0
カカロットより誇り高きサイヤ人の王子の方が強いしワザもかっこいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:03.728ID:VQBixbpKa
なんで完成してんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:29.964ID:HKJkehuW0
>>14
フュージョンでは弱いほうが名前の前半
ポタラ合体は強いほうが名前の前半

あとはわかるな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:10:54.386ID:8Z6Hq7Eia
どの時点の話してるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:13.765ID:8KWOYlWV0
身勝手悟空とビルスさまってどっちが強いの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:41.713ID:Dk3iykrA0
>>19
身勝手
ビルス手も足も出ないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:02.273ID:Zx1foKod0
ドラゴンボール超かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:13:49.386ID:MZWZo3Qx0
最強は悟飯だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:15:53.675ID:lYd8c47l0
ビーストさん最強だって言ってたのにまた変わってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:17:11.289ID:kxXHpqlk0
ジレン
0026厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:26.974ID:63kzMVsWp
>>19
今の設定だと多分ビルス
0027厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/18(木) 18:24:39.950ID:63kzMVsWp
アニメも漫画も
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:27.316ID:yUHhZ2gP0
ウイスの方が強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況