X



なんでアニメキャラのお母さんってみんな若くてスタイル良くて美人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:38.650ID:Ug+XBwss0
お父さんはイケメンだったり小太りだったり老け顔だったり多様性があるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:45.428ID:dhfvAsxqa
ブスキャラに本当に需要がないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:12:51.978ID:J9BlvnJUa
ジャイアンの母ちゃんみたことねぇの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:01.113ID:U/q51Wze0
お前があんまりアニメ見てないことは分かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:27.199ID:pK9GeJkV0
需要ないキャラ作ってもしゃーないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:56.548ID:OIVU+YfQa
まる子の母は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:10.064ID:f/im65yfa
十代の美少女にしか見えない母という意外性のあるキャラ作りました!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:59.262ID:yaRyRNaz0
あたしンち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:40:35.970ID:LXewwEVu0
ちょっと前にみさえのたるんだ腹を見たけど、そこまでせんでも…と思った
普通でええやんけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況