X



絵描く人から見てこの人って上手いん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:22.135ID:r4lHDRXE0
まず、食っていけないならやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:35.238ID:CqdAPNzi0
アララギウイングの作者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:36.559ID:HLK60mBjp
神だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:10:25.659ID:dHMJmmrK0
大暮は過大評価
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:10:42.477ID:hcov4x630
うまいんじゃね?

トレス元探したら出てきそうな絵だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:41.258ID:3rp4wNe90
上手い人だけどこの絵はかなり微妙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:20.662ID:aMcwjtHAM
めちゃめちゃ上手い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:13:41.601ID:ApoqaTyo0
絵柄は人それぞれだから上手い下手を言えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:17:40.297ID:nx5Vboz40
線画がガチ上手い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:12.105ID:kkwswXKA0
西尾維新よりも物語シリーズに詳しい男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:18:12.608ID:dVjbpIwGM
大槍葦人に見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:13.601ID:SO4gPLqJr
めっちゃ上手いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:04.148ID:f+zMLsotd
劇中に出てくる小物類のデザインもカッコいいんだよな
ローラースケートの靴下以外は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:21:36.250ID:7G2on3qr0
う~ん

ヘルメットは取って付けた様な感じやな
首の下の空間を意識した感じが無いからデッサン力は低いが塗りは経験も力もあるって感じやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:22:12.862ID:OYwAbQtA0
少し下手になったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:23:59.724ID:f+zMLsotd
昔のおっぱいデカいだけのキャラがどっかの漫画からパクった世界観の舞台でガンガンセックスするだけの荒々しいエロ漫画の方が私は好きですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:24:23.204ID:N7Tv7daw0
お前らのスーパー上から目線好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:11.690ID:QosuoM4s0
大暮の絵に上から目線でモノ言える大物多すぎだろVIPやべーな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:30:00.052ID:yciaY6LG0
うますぎでアニメのイメージが壊れていく
もう別作品だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況