X



俺が彼女出来ない理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:58:38.370ID:IHJpGDpn0
すぐ風俗行くし、週28回シコるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:02.956ID:EMZe4CNg0
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:24.155ID:yQ7ibdbH0
すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:59:49.428ID:7Mp13pOn0
>>2
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:00:13.918ID:Ofnq6HCe0
それやめならできると思ってるのがすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:00:49.692ID:IHJpGDpn0
>>4
ブサイクの陰キャも彼女持ちの奴居るぞ
お前こそ外出ろよwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:25.271ID:IHJpGDpn0
>>2
>>3
照れるわ///
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:02:45.820ID:IHJpGDpn0
>>6
週28回シコると彼女を作るまでのモチベーションが無くなるんだわ
大学の友達とかは禁欲して彼女を作るモチベーションを生み出しているらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:02:56.294ID:PZ/W4e+N0
グロメンだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:03.927ID:IHJpGDpn0
>>9
絶倫だからなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:03:37.966ID:IHJpGDpn0
>>11
だからグロメンでも彼女居るって言ってるだろカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:04:26.673ID:IHJpGDpn0
あと、これまで3回告白されたけど、全員ブスだから断ったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:06:45.160ID:PZ/W4e+N0
ブスでもいけると思われるほどグロメンだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:14.237ID:t3Qao1C0a
そもそも作る気がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:05.541ID:IHJpGDpn0
>>15
これはありそうで怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:09:16.732ID:IHJpGDpn0
>>16
そもそも我慢が出来ないんだよね
大学の授業中にムラムラしてシコるために途中で帰ったりしたこともあるしw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 13:11:25.577ID:IHJpGDpn0
>>15
ていうかブス女にも性欲はあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況