X



ヤフオクでダメ元で入札×4したら全部落札してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:35:48.443ID:XX1+8RhZ0
抱き枕カバー×3と魔改造フィギュア×1
計55000円

どうしよう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:25.564ID:euu+Yabu0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:38.957ID:QiJnsh2D0
出品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:36:58.147ID:CwN5S6X1F
あるある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:14.161ID:XX1+8RhZ0
つーかさ、おまえら監視してたじゃん
なんで入札しねーの?

ヘタレチキン野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:20.941ID:ZOTiXIjC0
まさか全部同じ抱き枕?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:37:37.263ID:ivzKiQcw0
キモータキモすぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:27.698ID:XX1+8RhZ0
今さっきオナニーして正気にもどったとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:34.914ID:oLoi+5bRa
もう、その落札物一覧が気持ち悪すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:17.167ID:WxLPEx9a0
4pできるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:44.720ID:Rr6vJe+2d
毎日本物の女抱いて寝てるのに抱き枕なんて落札しねーよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:07.692ID:XX1+8RhZ0
>>11
表は可愛らしい美少女
裏はドスケベ美少女

欲しくなったろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:45:43.839ID:Rr6vJe+2d
>>12
抱き心地は人肌でモチモチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況