X



AOKIの株価、逮捕を好感して4%高wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:59.409ID:YBYOEQ36M
市場参加者のモラルどうなってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:38.914ID:BbxMQx5JM
あいつらにモラルなんてあるわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:17:46.072ID:tY0fHsfo0
織り込み済み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:57.172ID:40Sr4lvD0
噂がたった時点で下がるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:07.579ID:2S0f60Qu0
丁度いい宣伝くらいにしか思ってなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:25.142ID:7FbBxtmj0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:36.332ID:RAIsSmXl0
社員とか役員の不祥事で株価下がる理由がわからん
どうせすぐ戻るのになんで売るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:53.271ID:aOE/V/PL0
投資家は常に先手先手で動くんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:03.779ID:Upjb4MNC0
逮捕

ってことは自民と繋がってる

また自民と組んでぼろ儲けするだろ

株価上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:33.845ID:VLuV2Vvk0
毒が抜けたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:23:56.868ID:JCXNk0kH0
アホ会長去ってこれでスーツ切って快活クラブに注力できるからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:27:45.795ID:amgbOfTS0
>>12
快活ってアオキのグループだったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:55.358ID:H1cykkYlp
そのうち下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況