X



アコギで殺人って可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:13:52.122ID:Mc0aXPG70
可能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:21.881ID:2S0f60Qu0
当たりどころが良ければいけそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:26.366ID:giwhKsTk0
すぐネックが折れそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:34.998ID:I9TYu7Z60
可能だろ
ほんとおまえってアコギなやつだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:14:37.106ID:KdDw8oIj0
後頭部殴れば死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:03.291ID:GcWd1JuXd
穴に閉じ込めればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:05.643ID:wjP9+XA5p
結構軽いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:15.190ID:TtQH/JKS0
>>3
折れたネックで首ブッ刺せばいけんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:21.100ID:yaYEaZD0a
突きの要領でいけば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:15:44.336ID:hwIr0xfj0
ちゃんとコード押さえとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:16:10.501ID:PkWsXg9CM
1弦を首にシュッとやれば頸動脈くらいやれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:19:47.566ID:SuktPvVSd
死ぬまで隣の部屋で爆音演奏会すればいける
暴力は良くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:21.344
元で首絞め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:53:25.325ID:t6iTekwqd
出来るだろ
ボディ側持ってペグが直接当たるような感じで
全力でぶん殴れば頭蓋骨砕ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:00.795ID:t6iTekwqd
ま、やっぱり武器にするならソリッドのエレキだな
ストーンズのキース曰く人を殴るにはテレキャスが一番
俺ならファイヤーバード使うわ
リーチ長いしとにかく重いから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 12:56:29.234ID:9M3zmEAJ0
三重県津市阿漕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています