X



姪っ子の家庭教師してるんだけど全然真面目に勉強してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:50.033ID:2l0hQDpx0
恋愛の話ばっかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:42:35.287ID:V4IEIbUG0
5chはよく姪っ子や甥っ子が出てくるな
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/08/18(木) 07:42:48.611ID:Ks/2171ka
恋愛したことのない>>1が恋愛の勉強教えてもらっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:02.870ID:HUQCku8m0
童貞いじり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:14.470ID:z4Ig7AKuM
恋愛に夢を抱かないようにメチャクチャにしてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:30.931ID:2l0hQDpx0
姪は13歳で彼氏できたことないってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 08:09:01.344ID:ZxHKS9L60
100点とったらもっといい事教えてあげる
的な戦略で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています