X



迷惑かけてないのに他人の現実逃避にケチつける人間って嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:42.168ID:hOqKDIK40
きらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:02.001ID:xEVaFbZM0
攻撃してもデメリットがない存在は攻撃される世の中だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:22.372ID:WxLPEx9a0
ちゃんと自立して納税して法律守ってたら文句はないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:25.156ID:/vOoA5P90


0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:39.815ID:WEb4LQyQd
逃げれば追われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:22:22.422ID:hOqKDIK40
>>2
指摘したらブチ切れる撮り鉄みたいなのもきらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:23:39.067ID:yU9s4qRl0
すきあればうえにたちたいまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:23:57.806ID:v8n/2qIW0
現実逃避ってどうやんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:25:26.885ID:+8Xs/ncMa
>>8
ID:ncbt6JmG0くんの存在が迷惑なんですけどぉwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:25:28.493ID:gAoWuNgbd
>>10
エロ画像かエロ同人を眺める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:26.513ID:+8Xs/ncMa
迷惑ならこうやって指摘すればいいのに察してちゃんの ID:ncbt6JmG0みたいなのが一番迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況