X



(´・ω・`)おきたの。まつやさんの朝ソーセージエッグ定食いただいてくるの。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:58:55.957ID:vAF7uFynr
(´・ω・`)でもゆうわくにまけて
しょうがやきていしょくとくもりたべちゃうかもしれないの。
なやむの。
つらいの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:05.386ID:QxbDWDet0
じゃあしねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:41.898ID:vAF7uFynr
>>2
(´・ω・`)ごめんねなの。
いきるの。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:54.179ID:SV2vY+7Q0
牛めし5個食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:51.429ID:F1adc7Rsa
でぶでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:14.466ID:Mc0aXPG70
またお前か
昨日もスレ建てしとったな
まあ頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:24.129ID:lQATa1MH0
松屋でキムカル頼んだらめっちゃ少なく見えた
昔っからあんなもんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:48.621ID:vAF7uFynr
>>4
(´・ω・`)まつやさんゎすきだけど
ぎゅうめしゎそんなになの。
ていしょくがおいしいの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:13.211ID:vAF7uFynr
>>5
(´・ω・`)でぶぢゃないの。
やせたの。
15きろやせたの。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:59.504ID:vAF7uFynr
>>6
(´・ω・`)きのうたてたかどうかゎおぼえてないの。
じゅうねんくらいたてたりたてなかったりしてるよの。
らいふわーくなの。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:43.135ID:vAF7uFynr
>>7
(´・ω・`)きむちゎたべないの。
ねぎしおぶたどんゎたまにたべるの。
しょうがやきがいちばんすきなの。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:29.945ID:t870+Rxl0
☔(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:52.294ID:at3RR2tK0
いいね 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:23.124ID:vAF7uFynr
>>12
(´・ω・`)かさありがとうなの。
でもたぶんもうあめゎやんだの。
いくの。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:51.907ID:vAF7uFynr
>>13
(´・ω・`)いいの。
なにたべてもおいしいの。
とりあえずいってくるの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:51.032ID:Vd6dVwv4d
( ・᷄ὢ・᷅ )早くいつもの寝起きアナル見せろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:37.179ID:vAF7uFynr
>>16
(´・ω・`)いつものもなにも
うまれてこのかたそのようなこういぉおこなったことゎないの。
ごかいぉうむの。
よすの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:22.262ID:NrNHGFEma
松のやで朝からトンカツ食っちゃおうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:48.635ID:vAF7uFynr
>>18
(´・ω・`)まつのやさんもいつもいくの。
いきすぎたからちょっとあいだぉあけるの。
きょうゎまつやさんいったの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:29.401ID:vAF7uFynr
>>19
(´・ω・`)しろうととしかけいけんないの。
ぷろゎこわいの。
ばいどくはやってるの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況