X



ipadで絵描こうとおもうんだ…(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:44:31.310ID:2Scn/Z++0
でもごろ寝しながらきついんだ…(`;ω;´)
0002◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:11.761ID:2Scn/Z++0
ちなみに横向きかうつ伏せ…
うつ伏せはいけそうだけど、すぐキツくなる
0004◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:30.213ID:2Scn/Z++0
>>3
塗だけ任せてやろう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:40.855ID:fKLFjRWi0
[╰⋃╯]✍⎛ ´・Ꮚ・` ⎞
0006◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:41.598ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

とれてた
0008◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:52.940ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

>>5
!?!?
0009◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:46:06.476ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

>>7
もうかってしまったんよ…
0012◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:46:18.653ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

ちなみにipad mini6
0013◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:46:40.256ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

>>10
片手持ちが無理じゃね…?
0014◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:25.108ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

いま必死でカバーとスマホリング?みたいなやつ探してるけどいけそうなのない
0016◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:51:31.315ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

>>15
ええ…本魔界な
0018◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:52:41.669ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

>>17
みたいみたい
0020◆Oishisou/M
垢版 |
2022/08/18(木) 04:55:43.381ID:2Scn/Z++0?2BP(0)

>>19
ちゃんとかけてる…!
持ち上げながらでもいけるのか…ありあり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:56:05.877ID:3rp4wNe90
>>19
のじゃとか言いそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:58:58.644ID:BpuMhB7E0
ipadでごろ寝描きだ!と思って買ったけどムズすぎてちょっと挫折気味
板タブから離れられない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:59:20.745ID:VIIpy5Nx0
>>19
なんかこの絵柄見たことあるような……
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:01:27.021ID:BpuMhB7E0
>>25
いや板タブのほうがずっと安いと思うけど
描きやすいかというと慣れないと描きづらいよ、見る場所とペン先が別だからね
でも視差がゼロなのと手が邪魔にならないのが利点
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:02:17.146ID:pVKZ5qWnM
iPadでちょうど絵描いてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:08:31.453ID:oQYpwFid0
今の時代液タブだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:10:58.510ID:at3RR2tK0
https://i.imgur.com/OgTqJzi.jpg
最近描き始めたから練習してる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:14:10.845ID:0iaKaxn0M
iPad使いは確かに少ないけど
持ってるなら全然使えるしお絵描き以外の他の用途もあるからね
最悪売れば8割くらい戻ってくるからそれで液タブにしてもいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:59.087ID:at3RR2tK0
場所選ばずかけるのがやっぱりでかい 
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:18:49.153ID:XhSnAguE0
いま活躍してるプロに板タブが多いのって昔はいい感じの液タブが無かったからだよな?
今は液タブでも視差が全くないものがあるしなんなら板タブ機能がついてるものもあるから液タブだよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:19:34.861ID:/+NLX3HcM
どっちでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:20:25.527ID:at3RR2tK0
>>35
漫画家ドキュメンタリーとかふとみてると液タブが多い気がする 板タブに慣れきってるとかじゃなければ液タブの方がいいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況