X



読書週に2冊、週4筋トレ、野菜フルーツ毎日食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:26:15.786ID:ySlOsPu90
でもニートなんだけどなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:26:36.942ID:ySlOsPu90
英会話スクールにもかよってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:26:57.094ID:d+9SHN2Kp
カリウム過剰摂取で腎臓逝くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:40.635ID:ySlOsPu90
>>3
控える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:30:13.140ID:ySlOsPu90
>>5
それか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:31:01.875ID:xrQ0ySkQ0
そんな健康的な生活遅れてるなら勝ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:31:47.954ID:ySlOsPu90
>>7
でも親戚や友人からの働いてないの?みたいな空気がきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:33:28.997ID:BPHfwaG80
英会話nova?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:34:07.189ID:ySlOsPu90
>>11
ネイティブキャンプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:34:44.868ID:ySlOsPu90
>>10
なるほどやってみる
そういいながらも仕事みつけられたら印象いいしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:34:50.726ID:0x8Sn7Yb0
ニートだからこそできる生活
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:36:03.156ID:ySlOsPu90
>>14
部下パワハラしたりされたりするほど病んでないからマシだと思えてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:37:06.393ID:ySlOsPu90
さて、早起きしたしもう一眠りして献血にいきます。 

俺の健康体の血を分けてやるんだ。 おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況