童貞非モテ独身借金200万年収400万なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:07.969ID:4/uSAnHya
下手なひきこもりよりひどい人生生きてるんだけど
まだ、ヒキコモゴモやってた方がマシなぐらいなんだけど


そろそろ山上していいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:25:06.456ID:6y1QQIS80
いいよやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:33.319ID:uFpEqKYHa
職歴なし引きこもり中出し経験済み障害年金受給貯金200万23歳ワイのことどう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:24.018ID:4/uSAnHya
そもそも、俺を鬱病になるまで追い込んだ、親とか周りの人間が悪いんだが
週3日のバイトにすら行けない状態になってたのに、親には経済支援もなにもせずに放置されて自分の都合押し付けられて、事故で借金作って(消費者金融に嘘ついて借りた)
そこから、借金でずっと生活してんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:43:15.499ID:4/uSAnHya
実は借金塗れだったけど、今までにも消費者金融からの取り立てがバレて200万ほど、親に立て替えてもらってる
でも、こうなったの俺のせいじゃないし。俺が払う義務なくないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:44:03.705ID:uFpEqKYHa
>>10
うわあ…そこまでしてもらって親が悪いってどんな神経してたらそんな思考で生きてられるんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:03:07.465ID:tqwppIK30
そんな事よりおちんちん何センチ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:14:17.178ID:4/uSAnHya
つまらないことですら、気が立って八つ当たり的な怒り方する
表向きの性格とは逆に、すごい幼稚な性格してる
自分が不幸だと思ってる。お前に関わった俺の方がはるかに不幸なのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:35.885ID:w+mB834R0
悪い遊びで金がかかるって、どんな遊びなんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:23:00.735ID:4/uSAnHya
自分の性格が原因で周りに害撒き散らしてんの全然分かってない
自分が毒持ってることさえわかってない。いい人だと、いい親だと思ってる
可哀想な人間
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:31:37.123ID:JFoZgNBda
ほんとに過干渉がひどい
部屋まで入ってきて、部屋掃除しろと言ってきたり、バイト辞めるなとか言ってきたり
夜中まで仕事があるとそんな仕事やめろって言ってきたり
なんでお前に関係あんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:21.510ID:JFoZgNBda
俺が三十代になったぐらいから、あの性格がだいぶん丸くなって
穏やかになって喋りやすくなった
俺がこうなったのが、自分のせいだって自覚あるのかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:59:57.082ID:JFoZgNBda
中高とこいつに農奴にされた
実家の田植えの手伝いを毎日やらされた
しかも毎シーズン休みの日なんか朝から晩まで、炎天下の中で泥濘んだタンボの中に入らされて、農薬撒く手伝いさせられた
お前のやってることのほうがコンプライアンス違反なんじゃね?
他人が働いてる会社のシフトどうこういう権利ないよな?人をこんだけ使役しといて
当たり前みたいな顔して
不機嫌だと一日中怒ってるし、感謝すらしないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:56.768ID:JFoZgNBda
農家なんか嫌いだよ
米ばっか作ってる土人
あんな農業奴隷の仕事をわざわざ次の世代に残すとか親の気が知れない
そんなに米作りたきゃ勝手にやりゃいい。子供を巻き込むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況