男のメンヘラっていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:10:45.093
女特有の病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:04.019ID:UkMptPrk0
淘汰されるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:17.877
なんか生理で定期的にイライラしてるし
メンタルも定期的に病んでめんどくさくなるよな
0004無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:32.012ID:VSfQ9SWb0?PLT(33853)

いるが??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:12:06.823ID:1Z0k/qsla
パワハラとかやってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:13:23.383
>>5
パワハラってメンヘラなの?
権力を振りかざしてるだけじゃん
0007無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/08/18(木) 04:13:39.439ID:VSfQ9SWb0?PLT(33853)

まぁ、だいたいこんなスレ立てるのはアレだよな。自覚ないみたいだけど。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:15:56.625ID:1Z0k/qsla
>>6
そういうキチガイはメンヘラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:15:56.602
>>7
パソコンとか壊れたら軽く凹むけどメンヘラってほど落ち込むことないんだよなぁ
だからどういう精神状態なのか理解できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:16:47.243
>>8
メンヘラって極度に落ち込んてる状態ってイメージなんだけど違うの?
パワハラは普通に奴隷をこき使うイメージ何だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:17:14.573ID:Yc/PvnqR0
>>1が見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:17:15.877ID:dJuB2QDD0
暴力からの愛してるを繰り返すDVタイプと病みながらかまってちゃんタイプがいるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:18:11.600
>>12
依存症って感じか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:31:52.872ID:YLfdWtTU0
SNSには結構おるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況