X



先日彼女に振られたんだけどセックスする相手見つけて一部始終やり取り見てしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:42:42.985ID:+H48fYte0
きっつ
完全依存してたから本当にきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:13.133ID:yfa+P92k0
日本語でおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:17.578ID:1Un7ex5k0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:19.987ID:nx5Vboz40
🧠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:21.149ID:+H48fYte0
スレタイ元カノが
だいぶ頭の中グチャグチャ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:57.540ID:1Un7ex5k0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:58.932ID:+H48fYte0
まー誰でもやれるって子だったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:44:00.601ID:s4xmDfDe0
これは捨てられますわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:44:19.953ID:+H48fYte0
そうなった可哀想な事情があるんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:44:46.434ID:1Un7ex5k0
どうなったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:45:14.126ID:+H48fYte0
元カノ病みツイしててそこに男がリプつけて彼女が速攻じゃーえちしよ🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:45:51.172ID:1k/IUzT8p
よくわからんけどメシウマしていい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:46:13.777ID:+H48fYte0
で、確実に住み一緒
まー振られたけど会ってセックスしてたんだわ
これでどうなるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:46:24.311ID:oLQAjcNkd
知能低そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:47:10.984ID:lQATa1MH0
スレタイで説明出来ないなら1で詳細書けばいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:47:19.952ID:+H48fYte0
彼女は俺を振ったけど多少俺に依存してたのよ
そのやり取り終わった後俺に一切返信こねー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:47:29.562ID:a6nrABAb0
要は寝とられてお前も頭回んなくなってる状態ってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:47:48.753ID:Rb6oQWAl0
脳みそ破壊されたか?
スレ立てなんかしてないで休んでろ
0021◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/08/18(木) 03:50:31.448ID:0z6zF0DM0
こんなアホ棄てられて当たり前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:55:01.962ID:+H48fYte0
>>18
いや寝取られではない俺はもう先日振られたから
でもその後も何回か会ってセックスしてた今日メッセージが割と頻繁に来て俺に若干依存してきた感あった
そんな時に元カノのツイに別の男登場で彼女が速攻じゃえちしよ🥺てリプ送ってその男鍵垢で彼女の次のリプは住みどこ?
そしてその男の住み彼女と確実に一緒
セックスは確実にするしまぁ付き合うことになると思う
それはしゃーないけど俺との関係もこれで完全に終わるかなって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:56:33.151ID:HNj6GpYWp
振られてからネトストしてしまってエッチ相手速攻みつけてたから僕は更に傷つきました じゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:57:29.113ID:+H48fYte0
>>23
そうだよ
自分でもきもいと思うよ
完全ヘラってるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:59:38.277ID:+H48fYte0
こういう時に限って漫才残り少ないんだよな残り3錠飲んだけど寝れる気配ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:59:55.297ID:SIQaBQbY0
よくわからんけど女だってセックスしたいんだし生物として何ら異常性は無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:01:16.625ID:HNj6GpYWp
>>24
あー言葉悪い感じなのは簡潔にまとめたからだからね
その前に詳細書いてたみたいだけど
振られた直後は精神的にキツいと思うし完全に依存してたら尚更な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:02:50.218ID:/ulLg+6E0
酔っぱらって書いてるわけじゃねえなら
おまえの頭のほうがよっぽどンッパーンなんてんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:04:01.347ID:+H48fYte0
>>26
いや元カノにこんなこと言いたかないが彼女は異常だよほんと誰でもいいみたいだしよっぽど清潔感ないおっさん以外ならシャムさんでもいけるって言ってたからね
初体験太ったおっさんらしいし処女であまりにも痛かったから痛い痛いと言ってたらおっさん諦めたらしいけど
まぁ彼女がこうなったのは悲しい理由があるんだけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:06:29.480ID:+H48fYte0
>>27
俺依存体質なのよ付き合ってと言われた全然可愛くなかった相手まータダセクできらならいいかーと付き合って結果依存して振られた
まーそん時は相手ほんと可愛くなかったしセックスも大して良くなかったからあんまり引き摺らなかったけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:10:07.222ID:+H48fYte0
彼女可愛かったし見た目も性格も超タイプだったから今回まじで全力で依存してるんだよねかなり歳下なのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:11:14.242ID:HNj6GpYWp
>>30
早めに次の依存先を見つけるそしたら忘れるから
ってか依存しすぎるのも良くないから女とは違う依存(趣味)とか作っておいた方がいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:13:22.638ID:+H48fYte0
>>32
いやーそこそこ時間かかると思う他の女とやり取りしてもなんも楽しくないクソめんどいだけなんだよね
都合の良い相手見つかればいいけど😂
こんなこと言ってるから俺はダメなんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:15:00.114ID:lQATa1MH0
これ幼馴染で彼女の両親が他界してもういないってやつ?
共依存とか絶対に幸せにならないパターンだからさっさと離れろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:17:26.381ID:+H48fYte0
次の彼氏できても定期的に会ってしよーよと言って彼女したいって言ってたけどそんなもん突いてた時だしな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:18:29.442ID:HNj6GpYWp
>>33
そら振られた直後だからよ時間経って落ちついたら他の女でもやりとりしてたら楽しくなってくるはずだ
依存してたらまた同じ事の繰り返しになるからそこも考えてみてな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:19:03.105ID:lQATa1MH0
>>35
以前もスレ立ててなかった?彼女と共依存の関係だとかで
彼女が別の男に引っかかったとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:20:43.458ID:+H48fYte0
まー元カノセックス大好きで俺そこそこデカくてこの間1時間以上ひたすら突いてたしその点で俺を求めてくれたらいいんだけど
元カノも俺のちんちんデカくて好きって言ってたし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:21:44.122ID:+H48fYte0
>>36
うんそれはわかる結局時間が解決してくれるよね俺も経験済みだし
でも今回かなり引きずりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:21:58.704ID:+H48fYte0
>>37
あーどうだろ俺ではない気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:22:48.048ID:+H48fYte0
その鍵垢の男が俺よりちんちんデカくてタフなら終わりだけど😂
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:24:38.942ID:HNj6GpYWp
ちょっと落ちついたか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:25:18.271ID:+H48fYte0
>>42
ありがとう多少は
相手してくれてるおかげだわまじで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:25:31.154ID:HNj6GpYWp
ってか>>34の話の人ではないんだよな?
ちょっと気になった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:27:42.376ID:+H48fYte0
>>44
それは違う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:28:42.020ID:lQATa1MH0
>>44
以前似た様なの見たから自分が勘違いしただけかも
その男も彼女に依存してて彼女も自分に依存してると言ってて
新しい男が出来たからフラれたけど新しい男がセクロス目的のダメ男だからーとかヘラってた
こういう人多いのかもな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:29:09.690ID:0bs6Nr290
彼女の部屋にカメラ仕込んでて新しい男とのえちち覗いちゃったってことね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:31:44.356ID:+H48fYte0
元カノめちゃ感度よくて濡れやすくてさーセックスもいいのよ中も気持ちいいし
イラマ好きでゲロ吐くまでやってくれるフェラ上手くないけど
フェラって普通最初舌でちんちん舐めてそれから咥えて手使って上下でしょ
元カノいきなり喉奥まで入れてよだれ自分で沢山出して手コキまぁそれはそれで俺好きだし気持ちいいんだけどフェラらしいフェラできない前の男に仕込まれたんだろうね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:32:13.656ID:HNj6GpYWp
>>45
違うのね
>>46
なるほど
まぁ似てる人はいっぱい居るさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:34:11.971ID:9M1sD0if0
シンプルに疑問なんだけど1時間以上突くってどういう心理なの?
お互い辛いだけじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:38:36.634ID:+H48fYte0
>>50
いや振られた後で爪痕残したくてその日俺ガンガンいけたし張り切った
まぁ彼女眠剤飲んでたし疲れた寝かせてって何回も言われたよね
俺も1時間以上突いて体力はまだまだあったんだけどちんちんが追いついてこなくて最後抜いたら一向に立たなくなって結局自分でやってだした
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:40:49.935ID:+H48fYte0
元カノツイとまったし俺への返信もとまったし確実に男とやり取りか通話してるわ😭
あーなんで相手の男ドンピシャで住み一緒なんだよ、、、
せめて市外の僻地であってくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:43:19.186ID:HNj6GpYWp
Twitter見るだけ自分の心抉られるだけだぞ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:45:30.365ID:+H48fYte0
>>53
俺も何回もやめようと思ったけど、、、見てしまうのよ、、、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:54.912ID:HNj6GpYWp
>>54
気持ちは痛いほどわかるぞ自分も経験あるからな
精神不安定になると寝れないし起きてたらその事で頭いっぱいになるしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:43.957ID:9M1sD0if0
>>51
よくわからん
疲れた寝かせてって言ってるのになんで続けるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:51:28.222ID:lQATa1MH0
>>56
メンヘラだからだと思う
なんjでアイドルの流出させたやつもこんな感じでヘラってたし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 04:58:53.142ID:+H48fYte0
>>56
手負いの獣の最後の抵抗よ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 05:06:06.755ID:+H48fYte0
>>55
そうまさに今それ
でも眠剤いい感じに効いてきたし彼女から返信あってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況