X



アフリカの犯罪者のうち9割が黒人です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:38:31.121ID:USR3fUkn0
黒人に対する差別でしょうか?現実をみましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:39:32.203
このコーヒーにがっ!
0003EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/18(木) 03:39:33.391ID:NjRJte1K0?2BP(1000)

マジかよ黒人って最低だな
差別されて当然だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:40:37.761ID:KdDw8oIj0
でもアフリカで犯罪を犯してない人の10割が黒人だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:42:36.382ID:A4YIQihn0
あなたはインターネットを利用したことがありますか?
っていうネットアンケートに近いなにか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:43:20.982ID:s4xmDfDe0
統計結果がなぜ差別になるのら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:46:10.858ID:Vq8oGl560
黒人の概念もなかなか複雑らしいからな
ピグミーとか白人と黒人を分ける感覚で話すなら黒人と別人種らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況