X



【悲報】CM「生理に負けルナ!」生理 女「殺意が湧く。負けてないわ。絶対男が作っただろ死ねよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:23:09.431ID:x9LmZNW20
生理の時たまに一時期流れてた「生理に負けルナ!」のCM思い出してイラッとする。負けてねえのよ。痛みは痛みなんだよ。絶対男が作ってんだろ。男が怪我した時横でそのCM流してやろうか?普通に殺意が湧く。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:23:18.109ID:x9LmZNW20
もうさ、女性向けのCMを男が作るのやめませんか?
そういうの無意識の女性差別ですよ
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/08/18(木) 03:23:53.327
生理中定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:24:34.782ID:cftf/HKya
アフィ
>>4
早く漱石スクリプトで潰せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:24:49.418ID:GYFFrv7OM
何にでも噛み付くキチガイまんさんには何やっても無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:25:56.260ID:64C/q9YS0
男のムラムラも生理だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:26:19.179ID:USR3fUkn0
痛みに負けるな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:26:53.273ID:AhaqCHf10
なんだイライラしてんな生理か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:29:44.562ID:QmDFC0mj0
こんなんで殺意沸いちゃうのは人としてどうかと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:29:57.025ID:jukG1+oa0
痛みに負けルナじゃなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:34:31.919ID:USR3fUkn0
生理で理性が負けてるんだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:38:33.457ID:pCvwwsZCa
ぽんぴーん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:40:00.843ID:Dk3iykrA0
さすがにジョウダンだよこれは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:40:01.713ID:F9DJmrhJ0
イライラしすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 03:51:24.806ID:szKqkE8J0
こいつのツイートやばすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況