X



使っちゃいけない金ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:12.395ID:yFyAueID0
よくギャンブル系で言うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:39.984ID:zYYnmAV4M
子供の学費
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:17.384ID:lg1W/WO10
支払いのために親から借りた金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:20.515ID:jjBazDMl0
種馬マン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:40.646ID:lQATa1MH0
生活費、他人の金、借金
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:24:41.148ID:yFyAueID0
手つけるほどギャンブルするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:38.436ID:Try7TMjW0
じーちゃんが死ぬ前にくれた500円をカードダスで使ったのは今でも後悔してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:25:59.296ID:4wGGKuNm0
会社の金でするギャンブルって脳汁すげー出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況