X



明日鼻毛ワックス届くんだけど楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:22.923ID:tZUYJQzO0
ほんとは眉毛ワックスサロンのオプションでやるつもりだったけど鼻毛だけは受け付けてないっぽくて自分でやることになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:59.490ID:oaeiYfQb0
覚悟はよいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:05:30.960ID:tZUYJQzO0
電動鼻毛カッターも持ってるけど切るだけだから黒いプツプツが残るんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:05:44.373ID:tZUYJQzO0
>>2
出来てるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:06:38.929ID:zYYnmAV4M
鼻粘膜が脱毛の刺激受けて炎症起こして腫れて鼻の穴拡がるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:27.908ID:tZUYJQzO0
鼻毛がモサモサして痒くて鼻ほじってるのと大差ないと思ってる
あと俺が買う鼻毛ワックスは何やら評判が良くて他とは出来が違うらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:33.631ID:s4xmDfDe0
面倒でも切れ
抜いちゃだめだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:17.311ID:JugqlZ+v0
なんか鼻の中で炎症起こしてニキビみたいのが一杯出来るらしい。
評判が良かろうが思い切り抜くだけの構造は変わらん。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:53.571ID:h/uv7egh0
鼻毛カッターにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:17:11.994ID:tZUYJQzO0
鼻毛が滅茶苦茶モサモサして痒いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:25.719ID:TqjQxAXs0
鼻毛が何故生えてるか考えたことはあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:39.349ID:wzaRyS8z0
ゴッソリ取れて気持ちいいぞ
あと取れた毛に愛着が湧く
子供が産まれるってこんな感じなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:46.036ID:s4xmDfDe0
鼻毛が濃いやつは空気の悪いところにいるから自然とそうなる
部屋の掃除しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:47:36.851ID:jqj2Edai0
一回取ればもう生えてこないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況