X



メンヘラが全レスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:27.680ID:PgPFntJ00
今日は頭の頭痛が痛くて就寝して寝てました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:03:52.632ID:QjKSB0Hh0
男のメンヘラとか需要皆無
0003剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:11.675ID:S3A8hrWV0
晩飯は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:32.402ID:PgPFntJ00
>>2
ごめん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:04:42.548ID:PgPFntJ00
>>3
たらこパスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:07:32.229ID:Y9KGp7dHa
>>4
なら立てんな
0007【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活3日目】
垢版 |
2022/08/18(木) 02:07:40.395ID:o3gcj0Yb0
メンヘラとか気持ち悪いのじゃなく普通に障害者って言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:08:55.286ID:bvSioZ3A0
寝れるの羨ましい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:12:13.215ID:ojHpcrR30
ぬいぐるみが恋人な野郎です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 02:13:36.932ID:Y9KGp7dHa
メンヘラに用はないからなんJ王ボコるスレにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況