X



絵が下手だった初心者が大人になってから練習して上手くなった例を見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:22.838ID:NdHD7T030
つまりそういうことなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:38.701ID:9m+j8+7W0
当たり前だろ
陸上の短距離だって同じ
才能あっての努力だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:09.887ID:4EMqA5UV0
当たり前だろ
陸上の短距離だって同じ
才能あっての努力だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:21.348ID:uBPF4szP0
当たり前だろ
陸上の短距離だって同じ
才能あっての努力だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:55.729ID:PgPFntJ00
専業主婦でお絵描き初めて漫画家になった人いたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:51.384ID:vq8Y4xuu0
才能がない人は子供のまだ器が出来ていない時期に努力しないと伸びないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:15.701ID:vj0PPv4p0
当たり前だろ
陸上の短距離だって同じ
才能あっての努力だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:54.350ID:vq8Y4xuu0
>>9
お前がいい例じゃん下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況