X



女だけど心のおくすりのんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:02.227ID:ABFAn6JGa
ふあんがきえない
0003あべまさひこ
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:01.116ID:jZ/pxIfr0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:03.684ID:ABFAn6JGa
>>2
コクン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:16.264ID:ABFAn6JGa
>>3
あべまさひこわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:15.871ID:s2RZUwXr0
何飲んだんや
エビリファイか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:32.154ID:ABFAn6JGa
>>6
れきしたん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:46.800ID:ABFAn6JGa
ふあんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:55.977ID:ABFAn6JGa
ふあんなくす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:29.170ID:1npz18VT0
       \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ                /      /
    ‐、、  殺 伐 と し た ス レ に イ ン コ が ! !   _,,-''
           
                  , '´l,  
              , -─-'- 、i_ |
           __, '´       ヽ、       __/\/\/\/\__
          ',ー-- ●  サメ    ヽ、   \           /
           `"'ゝ、_          ',   <   ヒ ヒ ー ン !   >
             〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !   /           \
              `ー´    ヽi`ヽ iノ    ̄\/\/\/\/ ̄
                       ! /
                     r'´、ヽ
                     `´ヽノ
      ______________        __              
      |_________  |   | ̄| | |     | ̄| \ ̄\ ○   ___/ ̄/______
         | |  丿__丿   | | | |     | |   \ \   |__   _____  /
         / /        / / | |/|     / /   \ \   / / __/ /
       /__/      /__/   |___/   /__/    \__ \  /__/   |____/

                         
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:45.130ID:ABFAn6JGa
>>10
ふふ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:28.166ID:ABFAn6JGa
あさがこわいの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:34.152ID:ABFAn6JGa
ふあん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:57.043ID:s2RZUwXr0
寝ようや
寝とる間に脳が勝手に頭の中整理してくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:18.800ID:j5VLBSO70
セックスは全てを解決する
イッて安心かを得て鬱をやっつけろ
0016剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:22.567ID:S3A8hrWV0
寝なきゃいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:26.191ID:ABFAn6JGa

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:39.210ID:ABFAn6JGa
>>14
ねてももんだいはかいけつしないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:50.345ID:ABFAn6JGa
>>15
しなたあの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:56.276ID:ABFAn6JGa
>>16
ねむいの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:34.547ID:ABFAn6JGa
もっとのむ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:42.236ID:ABFAn6JGa
のまなきや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:59.431ID:f+nUbyUX0
やめとけ廃人になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:00.060ID:lBtphrdga
>>4
エロい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:21.187ID:ABFAn6JGa
>>23
きょつだけきょうだけだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:29.329ID:ABFAn6JGa
>>24
コクン
0027剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:00.104ID:S3A8hrWV0
不安ならカウンセリングを受けてみよう
俺も大学で受けてるけど、親身になって話を聞いてくれるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:28.042ID:lBtphrdga
>>26
かわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:28.930ID:s2RZUwXr0
>>18
脳のデフォルト・モード・ネットワークを侮らん方がええ
悩みの糸がもつれて団子になってても、その情報からその悩みへの最適解をスッと出してくれたりする
解決に向けて行動を起こす糸口になるんよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:32.743ID:ABFAn6JGa
>>27
カウンセリングむだなの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:44.149ID:ABFAn6JGa
>>28
ふぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:59.524ID:ABFAn6JGa
>>29
もうはんとしもおなじことでなやんでるの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:15.266ID:ABFAn6JGa
いつまでもかいつしないの
0034剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:18.569ID:S3A8hrWV0
>>30
受けたけど意味なかったってこと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:31.238ID:ABFAn6JGa
あたまぽーのしねきたの
0036剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:37.899ID:S3A8hrWV0
>>1
年齢は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:44.592ID:ABFAn6JGa
>>34
5*211ほどうかたの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:54.593ID:ABFAn6JGa
>>36
21j4
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:56.320ID:suCGKWZ+0
すげー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:09.516ID:ABFAn6JGa
>>38
アイヤー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:23.558ID:ABFAn6JGa
>>40
ゲス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:51.070ID:lBtphrdga
>>31
やだほんとにかわいい、なでなでしたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:13.718ID:ABFAn6JGa
>>43
絞めて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:18.316ID:ABFAn6JGa
ねおたなかの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:19.247ID:f+nUbyUX0
福音を読んだらいい
wikisourceで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:25.751ID:ABFAn6JGa
へおち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:36.230ID:ABFAn6JGa
ねおちなの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:48.509ID:lBtphrdga
>>44
一緒に寝たい
0051【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活3日目】
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:35.357ID:o3gcj0Yb0
おっさんまた立てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況