X



うつ病とか糖質になった奴ってその後の人生どうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:09.560ID:cZb0/K5Oa
終わるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:48.603ID:JMy7geUi0
うつ病なったけど治ったよ
2年かかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:00.302ID:N7CWR2m00
終わったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:20.280ID:OIMrXccR0
岡村隆史も糖質
それまでの生活基盤ちゃんとしてれば終わらんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:36.440ID:dtTzT586r
自殺か狂って他殺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:16.051ID:cZb0/K5Oa
>>6
お前さんワタナベダイバクショウとは別人かい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:43.208ID:ei50dgtO0
>>4
芸名や個人名で嘘書くと訴訟リスクあるけど大丈夫か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:02.741ID:eH5/EQAR0
障害基礎年金2級と年金生活者支援給付金(消費税増税対策)で月額7万円足らずもらって、
精神科・皮膚科医療費自己負担して実家寄生して残りを好きに使っているよ。
障害年金には有期認定と無機認定があるけど、精神はほとんど前者で数年ごとに診断書を提出して再審査される。後者は身体障害で四肢欠損とか絶対に治らない障害に対して。
自分はこれまで3年ごとの更新だったのが今年2月の更新で5年になった。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:57.131ID:WRiMq3PZ0
糖質は入退院を繰り返す可能性が多いので最終的には行政の金で長期入院してそのまま死亡が多い
うつ病は薬を飲んでればほぼ正常に近い状態に持っていけるので軽い仕事くらいなら可能なので普通に死ぬまで生活できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況