X



【悲報】肩骨折したけどまじで生活が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:08.471ID:IKzQ0fo90
利き腕だからさらにつらい
超スロー生活
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:27.564ID:nuXJW2Afa
肩関節粉砕?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:39.987ID:SE4jBnJ8a
俺たちの仕事ッスから!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:22.608ID:IKzQ0fo90
>>2
ちがう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:41.653ID:CXcYduA70
日記にでも書いてろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:04.654ID:nuXJW2Afa
>>4
肩骨折ってどこだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:46.682ID:MN7o8Oil0
左腕全体にギブスつけて2年過ごしたけどマジキツかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:55.419ID:nuXJW2Afa
>>8
腕が囚われたグリフィスみたいになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:31.902ID:eVWmdYgj0
治った時に腕の上げ方わからんくなるし
可動域も超狭くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています