X



大阪に住むなら吹田一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:51.460ID:EJy1C/rta
よそ者に一番優しい印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:59.516ID:DYAdh+WQ0
淀川以北は大阪ではない
大和川以南は日本ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:42.082ID:+hn3udqGp
>>2
ならパンダ見に来るならパスポート用意しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:59.643ID:kfDZMD+S0
ふ…ふきでん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:46.155ID:v5834VBG0
江坂なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:07.506ID:CInzy5qq0
吹田と言えども吹田駅とか上新庄とかあの辺りは治安悪いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:15.532ID:mHbYggVFa
次点豊中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:29.575ID:nE2UW4250
関学生が多そうなイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:17.739ID:yVCREB3Y0
JR関係者乙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:10.687ID:FPWlt3kMa
>>2
そもそも大阪そのものが日本じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況