モテるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:45.936ID:JvDYwnbn0
LINEの駆け引き、年下年上の口説き方、ファッション、髪型全部答えるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:12.783ID:FJ3rZlCg0
じゃそれ全部答えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:24.037ID:9LLJ6U78M
女?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:47.219ID:dKYmcBSx0
書き溜めてとりあえず全部書けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:55.083ID:aE5N7EoW0
24歳下の10歳の落とし方教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:25.351ID:lpMFAFui0
女との別れ方教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:53.025ID:7PHLAp2k0
>>2
即座にみんなが求めてる質問を投げつける手腕
よく有能って言われるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:05.796ID:JvDYwnbn0
>>2
ええで

>>3
女の子見たいって言われ続けてきた男

>>4
めんどいから

>>5
まず、10歳年下の女の子に不審に思われないように近づくのが大切。学校の先生、塾の先生、ボランティアなどなど
そして、女の子の警戒心を解いたら向こうから懐いてボディタッチしたり一緒に遊ぼ売って言ってくるから勝ち
高学年になってくると好きな人に素直になれないで嫌味とか、何もしてないのに「エッチ変態!」みたいなこと言ってくるからそうしたら意識されてるから勝ち

>>6
ちんこの大きさよりも身長の高さの方が自信に直結するから大事
俺そんなにチンコでかくないけど、女の子には大きいって言われるから雰囲気大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:56.481ID:JvDYwnbn0
>>7
自然にフェードアウトが理想だけど、どうしても別れてくれないとか、情が湧いて別れられないとかなら相手に嫌われる行動取れば連絡来なくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:43.303ID:aE5N7EoW0
>>9
すでにその状態になった場合はどう進展させていけば良い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:53.550ID:Jni7ARQOM
年齢と年収教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:08.875ID:iADtMyYtp
気が強く男気質な女性の口説き方教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:36.298ID:lpMFAFui0
>>10
女「愛想尽かし狙ってるでしょ?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:24.320ID:JvDYwnbn0
>>11
既に仲良いならその状態を楽しめば良いんじゃないか?
俺はボランティアで小3に懐かれて一緒に海連れてったり、姪っ子が膝の上乗ってきたりするぞ


>>12
28歳 経営者
年収は200万くらい(自由にできる分経費があるから手取りいらん)

>>13
同棲してなければそれで自然消滅できるで!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:16.421ID:aE5N7EoW0
>>15
相手を自分に依存させたいときはどうすれば良い?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:46.862ID:JvDYwnbn0
>>16
10歳の女の子は依存とかそんなん関係ないけど、普通の女の子だったら相手が何かミスした時死ぬほど怒ると依存するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況