X



ぶっちゃけ黒人ってゴリラに似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:18.714ID:n5qogpeN0
匿名だからこそ言えることがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:47.868ID:BL+qdeIz0
ゴリラに謝れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:18.132ID:7k1kEctc0
白人はブスが多いよな
アジア民万歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:25.942ID:zDWKFMttM
イエローモンキー…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:31.941ID:BQxzYNJr0
白人は何猿?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:17.265ID:e+CcDtbE0
>>6
アルビノで劣等種の猿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:56.695ID:pTw3ZAxy0
正直夜道で黒人に出会ったら恐怖でしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:35.685ID:86P6HRyqa
AI乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況