X



【急募】過疎配信者のコメント欄から逃げる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:43.856ID:n9UnVTb60
うっかりコメントしてしまったが最後、配信終わるまでコメントし続けないと可愛そうになってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:58.571ID:Bp/pM5my0
ここ晒せばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:20.837ID:UHjaiia50
だから最初からがんばえーの一言で終わらせて何か言ってきても無視しろとあれほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:34.900ID:NLyTtPYa0
pixivのライブ配信みたいなので誰もいないから即退出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:08.533ID:gvPnpYY4a
まるで拷問だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:59:26.496ID:yXVFYILB0
10年くらい前に俺がねとらじで経験したやつだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:32.412ID:bGMzWZN50
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:46.729ID:dKYmcBSx0
めっちゃ反応してくれるからちょっと好きになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況