X



もしかして戦車の中って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:37.138ID:7OX2Wtza0
クソ暑いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:21.192ID:7OX2Wtza0
戦車の中の写真見てたらエンジンとの仕切りが無いんだが…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:56.071ID:vs9zN3yN0
冷房ってあるのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:12.662ID:JG3RkBRoa
戦車乗りは使い捨てなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:24.048ID:7OX2Wtza0
ガルパンで涼しい顔して乗ってる女の子達はあれ嘘だろ
汗が滴りながら乗ってる画に変えろぉ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:25.469ID:79OmtOXGa
大戦中の戦車の中はアチアチだったらしい
よくハッチ開けて水飲んでた米兵が狙撃されてたとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています