X



「チー牛」が男のみを対象とした蔑称になってるけどおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:57.700ID:KtJU33T/a
なんで女版はないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:13.728ID:JMy7geUi0
チー牛は男でしかいない

あの感じは男しか出せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:40.963ID:UKtxbJai0
牛・丼子がいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:20.584ID:r8f6OO0Jp
一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:36:04.329ID:qO2JRBep0
そもそもその言葉世間で通用してないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:54.061ID:BS7vnDPCa
>>6
世間一般ってどこから言うのかね
今の時代ネット全くしないって人の方がズレてる気がするけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:38:58.766ID:qO2JRBep0
この板以外ですら見ないしこの板にいる俺でも意味知らんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:40:25.580ID:BS7vnDPCa
Twitterでたまに見るよ
ここ最近は見る機会減ってるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:08.158ID:1P+3/rOX0
まとめキッズには流行ってるように見えるんだろうな
もうちょい外の世界に出た方がいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:29.524ID:qO2JRBep0
ツイもやってるけど全く見ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 19:41:42.590ID:oxSPqpRm0
最近だと山上がチー牛とか言われてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況