X



金融機関「うーん…合併したらどっちの名前も入れとけばいいか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:10:19.771ID:YucwD3WZ0
三菱USJモルガン・スタンレー証券
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:08.939ID:vDqTXi6Rr
都民銀行+八千代銀行=きらぼし銀行

これはこれで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:52.913ID:p+GFrssn0
京都共栄+幸福=関西さわやか←🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:13:58.619ID:f91HmSD90
第十九銀行 + 六十三銀行 = 八十二銀行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:25.057ID:bzce4qeL0
>>4
将棋でも打ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:47.574ID:I4AgCdyl0
ユニバ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:27.619ID:I4AgCdyl0
江戸川柯南「損保ジャパン日本興和美術館!?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:52.330ID:I4AgCdyl0
日本興亜だった(´,,•﹏•,,`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:10.356ID:XYY9o+A00
>>5
みずほって名前ろくなやついねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況