喧嘩に使える格闘技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:42.982ID:ACf5B72bM
どれが使える?フリースタイル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:08.538ID:DVDnqLnm0
お前は使えないんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:50.629ID:YLDhOdi00
ヲタ芸
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:59.833ID:qbOwLiGi0
打撃系ならなんでも余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:12.894ID:pTw3ZAxy0
性技
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:31.413ID:3SYEdrgD0
まぁ投げだろうな 柔道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:55.719ID:QhNn1j9E0
相撲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:31.455ID:v4ucIyltM
柔道寝技
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:42.463ID:QjVsXZEx0
プロレスだな
凶器使ってもOKだし凶器で大怪我させない技術もある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:46.789ID:Rvio+rkO0
日拳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:26.220ID:rbFzbTjk0
カポエイラいきなり踊って圧掛けようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:45.706ID:gHObgCnE0
コマンドサンボ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:48.188ID:IcpmdOK+0
マジレスすると柔道、柔術、総合
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:54.886ID:AmYjjaoqa
PSPエルボー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:59.805ID:1zYIQ7sU0
相撲
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:04.796ID:MfbJo9dId
ダンサブルな真島が強かったからダンス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:06.347ID:y/G3oCET0
システマ覚えてから無敗だわ
喧嘩したことないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:15.412ID:9PvGFIgSM
通報
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:45.652ID:QMRyBQyH0
喧嘩とかそもそもするな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:02.446ID:Rvio+rkO0
>>18
それこそがシステマの理念だから立派だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:17.519ID:iqYBxNaIM
カポエラとかセクシーコマンドーかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:31.874ID:3SYEdrgD0
システマってなんだ?
歯ブラシか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:02.073ID:CDa7J8+iM
め、くび、金
どこきく?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:11.126ID:KriVO8kUM
ホーリーランドスレなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:22.755ID:IcpmdOK+0
素人はジャブ1発食らったら戦意喪失するからボクシング習っとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:03.319ID:rOrSe6dL0
カポエラって無駄に体力消耗しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:19.636ID:mJP08ASo0
椅子とかモップ使うやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:45.564ID:X5hi+Sv4M
目つき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:49.948ID:XLFnX6bi0
MMAやっとけばいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:03.806ID:gHObgCnE0
>>32
打撃のない相撲と柔道じゃ無理よw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:04.891ID:QMRyBQyH0
>>36
はいはい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:06.583ID:VFaAMLKba
いやいやウェイブパンチだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:35.759ID:vT7bZe6kp
>>39
普通の人と関わると面白い会話とか、興味ある話題とか
まぁあるにはあるけど、そんなもんならネットの方がよりあるんだよな
こう人との仲が深まる感覚が無さすぎてつまらん
多分自分が主人公だと思えないくらい中身が無さすぎるのが原因
結果スポーツとか格闘技って簡単な刺激の中毒になってしまう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:57:45.177ID:gHObgCnE0
>>43
楽勝でしょ打撃も知らないやつはw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:58:26.527ID:XLFnX6bi0
関節技はマジで素人だと防ぎようないよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:00:23.780ID:uXOkvV8Ba
よく知らんけど突っ張りとかって打撃じゃないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:07.287ID:k9mpu0Vb0
喧嘩強くなりたくてボクシングとキックやってたけど思えば日常生活で喧嘩が起きることなんてなかった
地下格闘技の試合とかに出てる「喧嘩で慣らしてました」って人たちは一体どんな日常生活送ってるんだよって思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:42.272ID:QMRyBQyH0
>>41
わけわからん自分語りはよせ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:01:57.902ID:IUoYd5Ot0
柔道
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:02.164ID:QMRyBQyH0
>>53
いやなんで俺に対して安価して自分語りするんだよ……
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:36.602ID:XLFnX6bi0
今キックやってるけどMMA始めたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:07:04.729ID:OycR4o+qd
うわぁ…また雑魚カスガキの妄想戦術だ…w

くっさいマジレスして恥ずかしくないのかなこのネット初心者たち…w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:09:44.590ID:q/vN5Jysp
>>55
なんだそのお前の常に俯瞰してますよって感じの対応は
普通に楽しいことを楽しめないから5chに降りてきてるのにそこでも本腰入れて5chに臨まないのかよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:11:36.634ID:Qybt6Gwh0
ムエタイ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:12:28.657ID:XLFnX6bi0
>>60
それはない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:11.056ID:IcpmdOK+0
格闘技って喧嘩になった時に使えるだけじゃなくて精神力も鍛えられるから根暗はガチでやったほうがいい
自分に自信持てるようになるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:56.300ID:XLFnX6bi0
あとデブはジムなんか行かずに格闘技やれ
ビビるくらい痩せる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:21:37.212ID:zUtQ9gk+0
リベンジャーズの強い人の実家ってなんの道場だっけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:31:53.081ID:eqvCAJ2ja
柔道でも空手でもボクシングでも何でも使えるだろ
使えないのはその使い手がクソだからであってその格闘技がダメなわけじゃないだろう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:41:28.832ID:CTOtVzfX0
プリウス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:50:14.662ID:m0l6uRtnM
使えても勝てるかどうかは知らん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:53:29.318ID:66eqobhO0
目潰しとかありかなしかで全然違いそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:22.397ID:c6T6cSvA0
喧嘩なんかのためなら格闘技習うより人数揃えて棒でも持たせたほうが圧倒的に強いだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:40.774ID:vfGN3bqP0
相手によるけど素人相手なら打撃で十分
複数相手なら逃げるが勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況