X



体に電気流すのあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:22.231ID:IUoYd5Ot0
低周波治療器?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:27.864ID:b207tNN/0
電気椅子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:28.745ID:a+aDrPxJa
じゅんまんぼると
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:42.741ID:hOUJx/wld
なかったら整骨院でわしは毎日なにをしとるんだという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:22.011ID:nMvKeCh80
接骨院の人に
骨折した時に電気流されたけど
家庭用のでは余り意味ないらしい

本当かは知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:26.311ID:KkPPQI4P0
まず頭頂部を剃ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:09.667ID:tkooCdSH0
EMSか?まぁ…継続は力なりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況