X



YouTube「最近のジャップは生意気だな…チャンネルの収益化を無効にしてやるかwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:40.325ID:F7BvQV960
糞ジャップのゆっくり解説系チャンネルがことごとく収益無効化されてるらしいなwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:15.463ID:xj6MzFi00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:23.857ID:+o1hCDFlM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:23:32.364ID:QXUufL9G0
お?石氷匠か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:02.698ID:F7BvQV960
>>2-4
どうした?糞ジャップども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:24:05.376ID:ugNc0b3Ja
逆になんで今まであれが収益あったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:21.520ID:F7BvQV960
>>6
さぁ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:26.757ID:jfzVrhU10
で、お前は何人なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:47.101ID:LV19The30
そうなんだすごいね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:47.987ID:F7BvQV960
最近の糞ジャップは生意気だからなあぁ
もういっちょリトルボーイいくか?wwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:33:13.013ID:KZy1TxPC0
>>11
これは無様が過ぎるwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:06.469ID:njCJ/Yeb0
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:25.511ID:F7BvQV960
>>12
なwwwwほんとジャップって無様wwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:05.263ID:HpggNVNk0
あれって同じことを生声でやったら収益あるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:59.563ID:tWLcHoLS0
VTuber禁止にするわwってなったらどうする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:23.469ID:F7BvQV960
>>15
収益無効化を不服とするジャップYouTuberの抗議文(一部抜粋)

Recently, channels that use synthetic voices like me have been stopped monetizing one after another. In your country, videos with synthetic voices that do not show people may be strange. Unfortunately, there are also contents that publish other people's materials as originals.

そりゃジャップ以外から見たら気味の悪い構成だわなwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:54.304ID:F7BvQV960
>>16
どうぞどうぞwwwwwww願ったり叶ったりですわwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況