X



バズるための作品が増えてきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:24.296ID:YJFyFA5rr
どのジャンルも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:41.030ID:z/QLVOtgM
ラノベとかなろうが出てきた時そう思ったけど
それより更に糞を濃縮させたような感じの増えたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:42.967ID:YJFyFA5rr
>>2
最近のラノベの新人賞マジでひどいわ
終わってる
ボカロ界隈もクソになってたしなんかもう、ね……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:03.077ID:DncVMkV60
ジャップの承認欲求は異常
YouTubeshort見てるとよくわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:05.938ID:z/QLVOtgM
>>4
よくは知らないけど
内容よりもタイトルで作品の価値決めてそうな感じはする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:45.907ID:aEULsSfV0
なろうの時点で商業化への選球眼の問題だったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています