X



女って薄い顔が好きな人多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:44.444ID:rAeS4O/7p
濃い顔ブーム来ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:31.435ID:qu4j1zzV0
濃いのはキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:34.152ID:SFU199crr
4揃すぎだろ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:16.470ID:5PaIwnV+0
つまりこれからの世代は薄い顔が増えてくる
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:41.951ID:5PaIwnV+0
次世代の方向性は女性が決める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:28:51.037ID:fmAq9m+Z0
いや中間が1番モテるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:29:15.034ID:rAeS4O/7p
>>6
中間って芸能人で言うと誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:09.304ID:mHbYggVFa
毛も薄い方がモテるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:30:39.005ID:0vpSkQhe0
若いときの中居正広とかじゃないか、濃くも薄くもない顔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:31:32.948ID:rAeS4O/7p
>>9
中居とかモテてないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:31:42.657ID:AcMC0LoTM
錦鯉みたいなギョロ目のおっさんってよくいるじゃん
そういう系ほんとに無理な女の子多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:32:28.594ID:0vpSkQhe0
>>10
どの面でどの視座から言っているんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:02.124ID:R3+j6NHe0
化粧してるような男が好きなんだろ最近の女は
そうなると薄顔有利だわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:33:33.847ID:rAeS4O/7p
>>11
あれはキモいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:58.744ID:rAeS4O/7p
>>12
いや中居って人気なくね
かっこいいと思ったことないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:34:59.455ID:TL6Z1gsWa
顔が濃いことだけが誇りのチビくん全滅で草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:35:25.641ID:rAeS4O/7p
吉沢亮は濃い顔?中間?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:36:33.260ID:3JKI4umR0
薄い顔は金持ってそうな偏見がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:36:55.865ID:rAeS4O/7p
薄い顔になりたかった…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:06.188ID:ouixBGv60
ゲイにはモテるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:44.814ID:BcESG0Dsa
イタリア、スペインとか濃くて体毛も濃い奴らも人気だけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:37:48.140ID:M8c7BClDr
羽生結弦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:13.925ID:w68a7rX0M
>>24
これは人気ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:36.838ID:0vpSkQhe0
薄い顔でつり目で化粧して写真に写るとき何かを睨んでる顔が本当にキムチ悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:38:47.733ID:8rOICAYUM
今の時代が薄い顔ブームってだけだろ
確実に流行りは変わる
お前が生きてるうちに濃い顔ブームが来るかは知らんが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:02.660ID:M8c7BClDr
>>25
お前が嫌いなだけやろマンコには大人気やで
0029おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:32.735ID:5PaIwnV+0
>>10
え、、、
日本の歴史に残るレベルのトップアイドルグループのリーダーなんだけど
やばいなお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:38.619ID:rAeS4O/7p
>>24
かっこいいと思ったことない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:41.078ID:Syir4RLZa
太眉
坊主
濃いめソース顔
あだ名がゴリラ

全然もてません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:32.867ID:rAeS4O/7p
>>29
だからカッコいいとは限らないだろ
キムタクのワンマングループだよ
0034おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:40:55.370ID:5PaIwnV+0
>>33
いや、違うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/17(水) 15:41:30.717ID:+nrqYJiad
濃い顔は清潔感がないとまで言われる始末
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:41:57.230ID:0vpSkQhe0
現役時代の木村はあくまでグループのエースでグループを纏めてたのは中居だしいちばん目立ってたのも中居だぞ
0037おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:00.099ID:5PaIwnV+0
おれSMAPのコンサート何回も行ったことあるけど一日6回公演っていう日があって
多分その日だけで中居正広に抱いてもらいたい女が数万人はいたと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:32.009ID:M8c7BClDr
>>30
お前が嫌いなだけやろマンコには大人気やで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:38.502ID:nc+7v9THa
日本と韓国だけだもんなうっすい顔好みは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:41.377ID:Syir4RLZa
ナニワ金融道の中居くん可愛いしどっからどうみてもモテる顔やで
0041おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:43:50.742ID:5PaIwnV+0
コンサートでウチワの名前を見れば誰のファンかすぐに分かる
木村拓哉と中居正広は本当に多い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:44:10.671ID:rAeS4O/7p
中居は一般人だったら中の下だろ
0044おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:45:16.336ID:5PaIwnV+0
>>42
まぁお前がそう言うならそうなんだろう
0045おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:10.468ID:5PaIwnV+0
>>43
すまん、俺の理屈とは・・・?
俺は>>1じゃないぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:46.912ID:0vpSkQhe0
中居正広スレになりました
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:06.173ID:guBlTfaa0
目元は濃いめ、顔した半分は薄い顔がいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:24.979ID:dD6RP3aIa
塩顔とか言われることもあるが朝鮮人みたいでいまいち気に食わん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:29.316ID:R3+j6NHe0
今の中居は面白い
昔の中居はイケメン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:38.909ID:I2wk5K5q0
ほんとそれ薄い顔てSMAPなら草なぎだよ
吉沢亮やら横浜流星やら全然薄くないからな
0051おっとっと(調整中)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:58.059ID:5PaIwnV+0
>>46
お前のせいだぞwwww
0052おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:23.397ID:5PaIwnV+0
お、調整中になったぞ
0053おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:48:38.146ID:5PaIwnV+0
レアだなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:49:40.333ID:0vpSkQhe0
中居の凄いところは平成初期までのアイドル像の「歌って踊れる像」から逸脱したキャラであること

踊れて喋れるアイドルで弄ってもいいキャラがウケた
0055おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:50:10.267ID:5PaIwnV+0
薄い顔の定義って難しいね
俺はそもそも濃薄で顔を表現するのは無理があるとは思うけど

覚えにくい、もしくは絵に描きにくいような顔を『薄い』というのかね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:51:16.712ID:D6ZV2xDD0
濃い顔好きだけどナルシストやサイコパス多かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:52:11.977ID:4sBZ9x1W0
中居がかっこよくないは逆張りすぎて笑う
歌は下手くそだけどかっこよさはガチ
0058おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:36.235ID:5PaIwnV+0
>>57
まじでそれをメガネかけたデブが言ってるんだから笑えるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:55:37.392ID:Nykc21Tw0
薄い顔というか散らかってない顔じゃない?
鼻口が細かったり小さかったりして輪郭や頬骨とかもゴツゴツしてないのがモテてるんじゃ?
男だけじゃなくて女もそういう顔は童顔て言われてモテるよね
0061おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:57:58.229ID:5PaIwnV+0
デブ
たらこ唇
しゃくれ
変な鼻

こういうの持ってると薄い顔と言われにくいよな
特徴的だからかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:58:38.550ID:k+fR77HZa
星野源みたいなやつだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:29.595ID:Nykc21Tw0
目元の重要性って多分低くてある程度横幅があって瞼が重すぎなければ問題にならなそう
鼻口輪郭微妙で目はまあまあな自分にとって悲しい話だけど
0064MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:38.751ID:1SRYzTg00
濃い顔がいい……( ´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:59:57.963ID:B1+Rab4O0
顔が濃い=ほぼ確実に毛深いから
まあ清潔感のないきったねえチー牛には見えるわな
顔の良し悪しなんて度外視よ、不潔な奴がいたら近づきたくないだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:00:50.508ID:BqqrjmFX0
>>65
顔が濃い清潔な人が最高ってこと?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:21.232ID:PLfHMeSc0
濃い顔は少ないだけど
モテるよ
もさくない限り
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:12:58.718ID:fFsw75EW0
昔は石原裕次郎みたいなのがモテモテだったんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:50.454ID:64IJVC64M
シンプルに濃くてイケメンはレアだから
稀少なんだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:13:54.167ID:fFsw75EW0
なんでSMAPスレになるのかが分からん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:22:55.883ID:xLI+vDp20
間を取ってごろーちゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:30.442ID:jOpipUoYM
濃い顔ならそれを活かす工夫をすればモテるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:50.902ID:PUMb0pob0
薄いって言っても爬虫類みたいな顔した人ばかりテレビでイケメンみたいに推されてて気持ち悪いよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:27.436ID:Qti0n1QVd
どちらかと言うと醤油顔だと思うわ自分では
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:57.689ID:KriVO8kUM
スクリプトが紛れ込んでるな…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:36:16.063ID:7wa60YQE0
濃い顔で大毛が薄いんだが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 17:40:12.690ID:cDw3emZx0
韓国人のイケメンがモテるのも韓国人は三白眼が多いからだと思う
顔パーツが日本系の濃い顔でも三白眼だとモテる
黒目が大きい人は幼く見えるからモテない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:41.306ID:R3+j6NHe0
>>80
三白眼ってなんだよってググッたらワロタ
アニメの話現実に持ち込むなよ
んなもん外出たら分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況