X



同僚が職務時間中にウマ娘で懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:41.003ID:Qd8fAe6Zd
同僚(34)が職務時間中に社内倉庫裏にて
ウマ娘を遊戯しているところを、喫煙中の常務が発見。
同僚はウマ娘を10分弱遊戯。常務は同僚が
倉庫裏に来るところからずっと見ており御用となった。
同僚は数日の謹慎、減俸処分となる。
これを受け、社長、常務直轄で対策チームを編成、
社内規律引き締めの為の対策を講じ、再発の防止を行う予定。


うーん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:13.938ID:YK+BNeF80
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:13.381ID:CjlPF6X5a
同僚囲んで便器舐める雑巾食う殴る蹴るしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:20:54.331ID:Qd8fAe6Zd
てか、なんでバカ一人のせいで
全員の規律がって話になるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:21:33.923ID:/V76o310d
一番サボってんの常務じゃんww
バカ息子臭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:23:33.587ID:roYm1kr60
役員はサボるとかいう概念無いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:52.744ID:FeWzD/a70
煙草を吸いながらウマ娘すれば良かったんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:51:37.654ID:MXZ79dTy0
うちの会社だと似たようなパターンでその結果鬱病になったと逆にパワハラ扱いでホットラインされたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況