X



屋根のある街を作ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:26.510ID:91hrerkjM
壁のない東京ドームに街があるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:51.007ID:hUHghdrVr
イオンモールがあるじゃろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:12.166ID:ONUd3Sa20
地下に作った方が早そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:19:39.112ID:GxXYSbala
ネオイオンとかいってでかいイオンに人工温泉施設とか簡易宿泊施設までつけたら年寄り来てさらに儲かる気がする
映画見て外食して風呂入って昼寝してって最高じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:22.432ID:JtCyvmJM0
怖くて住めないと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況